Salta
jueves, abril 25, 2024

[VIDEO] Gimnasia sigue firme en lo alto y Central Norte sufrió otro cachetazo y se hunde en el abismo

POPULAR

El albo se impuso por 2 a 0 a 9 de Julio de Rafaela y el cuervo cayó por idéntico marcador ante San Martín en Formosa y sigue último y en zona de descenso.

DNI Salta.- Gimnasia y Tiro derrotó a 9 de Julio de Rafaela por 2 a 0, en el Gigante del Norte, por la 14ª fecha del torneo Federal A, y sacó más diferencia en la cima, ya que ahora le lleva cinco puntos al segundo, Sarmiento de Resistencia, que tuvo fecha libre.

El albo abrió la cuenta con un tanto convertido por Walter Busse, de cabeza, luego de que el arquero Grinovero le contuviera un penal, a los 14 minutos del segundo tiempo.

Fabricio «Pollo» Rojas anotó el segundo con un golazo al ángulo, a los 43 minutos, tras un buen centro de Narese.

Con este resultado, Gimnasia se consolida en lo más alto de la Zona 4, con 25 unidades, seguido por Sarmiento con 20, y por Sol de América de Formosa, que se quedó en 19 tras su derrota 2-1 en Misiones ante Crucero del Norte.

El otro equipo formoseño que quedó en el tercer lugar, también con 19, es San Martín, que venció 2-0 a Central Norte, que no levanta cabeza y sigue último de la zona, en puesto de descenso junto a 9 de Julio, pero con mejor diferencia de gol que los rafaelinos.

Ramón Ledesma y Sebastián Garay, a los 17 y 43 minutos del complemento respectivamente, marcaron los goles formoseños que significaron la tercera derrota consecutiva para el equipo del Tano Víctor Riggio.

Juventud Antoniana, por su parte, que adelantó la fecha el pasado viernes venciendo 2-1 a Boca Unidos de Corrientes en el Martearena, suma 18 puntos y quedó una unidad por debajo de la zona de clasificación.

(Fotos: Gimnasia y Tiro y Central Norte Oficial. Video Sports Salta).