[VIDEO] Central Norte sufrió, ganó sobre la hora y se metió en zona de clasificación

1
0

El cuervo venció en un partido para el infarto en día patrio justamente a 9 de Julio de Rafaela, 3 a 2 en el Martearena, tras ir perdiendo dos veces.

DNI Salta.- En un partido para el infarto y que tuvo de todo (dos goles en los primeros dos minutos de encuentro y un trámite cambiante), Central Norte metió un triunfazo en condición de local en el estadio Padre Martearena, 3 a 2 ante 9 de Julio de Rafaela, en un cotejo que el cuervo ganó sobre la hora, en el último suspiro, y que arrancó dos veces en desventaja.

De yapa, con esta victoria el cuervo, que hasta hace algunas semanas estaba agobiado y hasta en puesto de descenso, ahora pasó a meterse en zona de clasificación a play offs, alcanzando el cuarto lugar de la tabla de posiciones de la Zona D del torneo Federal A, que lidera Gimnasia y Tiro tras vencer en el clásico con goleada a Juventud Antoniana.

Los rafaelinos sorprendieron al minuto de partido con el gol de Maximiliano Ibáñez. Pero menos de un minuto después, Central Norte sacó del medio y a los 2’ de juego Diego Magno marcó el empate. Pero otra vez Ibáñez aventajó a la visita a los 32’ del primer tiempo.

En el complemento, otra vez el Sacha Magno apareció para establecer el empate y, en el último suspiro, en el cuarto minuto de adición, emergió Alfredo Pussetto para darle el triunfo agónico al cuervo, que con 25 unidades se ubica cuarto en la zona y a 9 del líder Gimnasia (34).